欢迎访问榕城教育在线网站!
网站首页 教育概况 教育概况 幼儿教育 小学教育 初中教育 高中教育 职成教育 政务公开 规范文件 计划总结 文件公布 政策法规 信息公开 教师招聘 工会计生 纪检督察 党建信息 法制宣传 新闻中心 通知公告 图片新闻 视频新闻 校园动态 教育动态 文件下载 教育服务 教研科研 教研公告 教研动态 教育资料 科研课题 计划财务 采购招标 教育收费 财务管理 学生资助 职称人事 教育督导 研修培训 招生信息 电教仪器 安全管理 体育卫生 音乐美术 政教团队 信息中心 关工活动 公众参与 家长学校 学生天地 教师园地 专题栏 创文专栏 网络安全周 十佳微课 名师风采
您现在的位置:榕城教育在线>教育服务>政教团队>浏览文章
揭阳市中小学名班主任黄桦烨工作室开题报告会侧记
来源:榕城区教育局  作者:政教股  添加时间:2018年12月27日  点击:

 

揭阳市中小学名班主任黄桦烨工作室开题报告会侧记

 

2018年12月11日,揭阳市中小学名班主任黄桦烨工作室专项研究课题《在班级管理中有机融入中华优秀传统文化的研究》开题报告会暨工作室成员、学员第三次集训活动在红旗小学隆重举行!揭阳市教育局基教科科长林晓畅、揭阳一中副校长林杰辉、榕城区教育局副局长黄树藩、榕城区教育局政教股负责人蔡洁鸿、红旗小学校长孙志勇等领导,以及黄桦烨工作室全体成员、学员参加了活动。

会议由红旗小学吴文骏副校长主持。林晓畅科长宣读课题立项通知并颁发立项证书。

揭阳市中小学名班主任黄桦烨工作室开题报告会侧记

工作室主持人黄桦烨作开题报告。她就课题的研究背景、选题意义、研究方法及预期成果等内容进行了细致的分析和介绍。

课题组专家林杰辉和林晓畅科长对本次课题的研究意义和课题拟解决的问题给予了充分的肯定和评价,同时对课题的研究方法和成果积累方面提出了非常切合实际的指导意见和建议,为课题的顺利实施和活动的开展起到了指明方向和有力的推进作用。

揭阳市中小学名班主任黄桦烨工作室开题报告会侧记

红旗小学孙志勇校长、榕城区教育局黄树藩副局长分别作了表态性发言,表示一定大力支持工作室建设,保证工作室的正常运作和课题研究活动的顺利开展。

揭阳市中小学名班主任黄桦烨工作室开题报告会侧记

开题报告会结束后,工作室成员、学员进行第三次集训活动,主持人黄桦烨就开题报告会作了总结性发言,进一步明确阶段目标,安排好下一阶段课题研究的有关工作。工作室全体老师围绕如何更好地开展课题研究工作进行交流研讨,大家各抒己见,为课题研究出谋献策。



地址: 揭阳市榕城区政府办公大院2号楼7楼 邮编:522000