欢迎访问榕城教育在线网站!
网站首页 教育概况 教育概况 幼儿教育 小学教育 初中教育 高中教育 职成教育 政务公开 规范文件 计划总结 文件公布 政策法规 信息公开 教师招聘 工会计生 纪检督察 党建信息 法制宣传 新闻中心 通知公告 图片新闻 视频新闻 校园动态 教育动态 文件下载 教育服务 教研科研 教研公告 教研动态 教育资料 科研课题 计划财务 采购招标 教育收费 财务管理 学生资助 职称人事 教育督导 研修培训 招生信息 电教仪器 安全管理 体育卫生 音乐美术 政教团队 信息中心 关工活动 公众参与 家长学校 学生天地 教师园地 专题栏 创文专栏 网络安全周 十佳微课 名师风采
您现在的位置:榕城教育在线>教育服务>研修培训>浏览文章
百花争妍齐芬芳 教坛竞艺谱华章
来源:榕城区教育局  作者:教研室  添加时间:2019年01月09日  点击:

 

百花争妍齐芬芳  教坛竞艺谱华章

——2018年榕城区杏坛百花奖表彰大会圆满召开

 

2019年1月7日上午,榕城区教育局在局721会议室召开“2018年榕城区杏坛百花奖表彰大会”,对2018年度在广东省各学科教学竞赛活动取得优异成绩的教师予以表彰。参加会议的有教育局班子成员、相关股室负责人、教研室全体教研员、教育组组长、中小学校长共135人。陈晓生副局长主持了会议。

百花争妍齐芬芳  教坛竞艺谱华章

会议先由局班子成员对获得“2018年榕城区杏坛百花奖”表彰奖的教师进行颁奖,对获得表扬奖的教师进行通报表扬。接着,揭阳真理中学王泽宏老师代表获奖教师发言:在今后的教育教学中,将努力成为研究型教师,继续作教育战线上的“追梦人”。最后,区教育局党组书记、局长孙浩平讲话。孙局长充分肯定了过去一年我区教育教学工作取得的成绩,对奋战在榕城教育第一战线的教职员工表示崇高的敬意和衷心的感谢,对获奖的教师表示祝贺;希望受表彰的教师要珍惜荣誉,再接再厉,在新的起点继续开拓创新,为榕城教育事业添光增彩。孙局长还从“创设制度,激励先进”“争先创优,典型引路”“强化素质,成为‘大先生’”三个方面对下阶段我区的教育教学工作提出了指导性的意见。孙局长强调:各位校长要统一思想,明晰目标,以这次表彰活动为契机,明确学校发展目标,规划学校发展道路,提升教育品质,形成教育品牌,同心同德办“家门口的好学校”,办人民满意的教育。

陈晓生副局长总结强调:各位校长、老师要认真领会孙局长的讲话精神,各校要及时召开班子会议,传达会议精神,结合学校实际,进一步细化工作目标,强化措施,落实责任,在促进本校内涵发展工作上有所突破,为全区的工作奠定良好的基础,为实现榕城教育事业的健康、协调和可持续发展做出更大的贡献。

百花争妍齐芬芳  教坛竞艺谱华章

 

百花争妍齐芬芳  教坛竞艺谱华章

 

百花争妍齐芬芳  教坛竞艺谱华章

 

百花争妍齐芬芳  教坛竞艺谱华章



地址: 揭阳市榕城区政府办公大院2号楼7楼 邮编:522000