欢迎访问榕城教育在线网站!
网站首页 教育概况 教育概况 幼儿教育 小学教育 初中教育 高中教育 职成教育 政务公开 规范文件 计划总结 文件公布 政策法规 信息公开 教师招聘 工会计生 纪检督察 党建信息 法制宣传 新闻中心 通知公告 图片新闻 视频新闻 校园动态 教育动态 文件下载 教育服务 教研科研 教研公告 教研动态 教育资料 科研课题 计划财务 采购招标 教育收费 财务管理 学生资助 职称人事 教育督导 研修培训 招生信息 电教仪器 安全管理 体育卫生 音乐美术 政教团队 信息中心 关工活动 公众参与 家长学校 学生天地 教师园地 专题栏 创文专栏 网络安全周 十佳微课 名师风采
您现在的位置:榕城教育在线>新闻中心>教育动态>浏览文章
炫我才艺,秀我风采
来源:榕城区教育局  作者:基教股  添加时间:2019年05月14日  点击:

 

炫我才艺,秀我风采

——榕城区举行2019年幼儿园教师才艺比赛

       

为营造良好的艺术教育氛围,提高我区幼儿教师的艺术素养,展现幼师的风采。5月1日,榕城区教育局在揭阳市华美实验学校举行2019年榕城区幼儿园教师“青春活力赛风采,展现才艺秀个性”才艺比赛,比赛分为上下半场进行,上午综合类,下午舞蹈类。

炫我才艺,秀我风采

本次活动,得到了全区各幼儿园的积极响应。经过挑选,全区共有43个节目参加了比赛。舞台上,一张张青春的面孔,一个个灿烂的笑容,演绎着动人的青春,挥洒着十足的热情。青春是舞动的旋律,青春是跳跃的音符。喜悦盛开,青春风采在这里熠熠闪光!欢歌笑语,追逐梦想,魅力神韵在这里飞扬!

炫我才艺,秀我风采

揭阳中心幼儿园综合表演《如梦令》

炫我才艺,秀我风采

东兴办事处快乐幼儿园舞蹈《心有翎兮》

经过紧张角逐,揭阳中心幼儿园综合表演《如梦令》、东兴办事处快乐幼儿园舞蹈《心有翎兮》分别获得综合类和舞蹈类一等奖;岐山幼儿园情景篮球表演《同筑篮球梦》、榕华办事处伟才幼儿园《灵之韵》等节目获得二等奖;东阳办事处英皇幼儿园情景表演《请茶》、仙桥榜样幼儿园《秀色》等节目获得三等奖;东升办事处艺英幼儿园《月狐吟》等节目获得优秀奖;仙桥机关幼儿园的《美在礼仪,爱在文明》获得最佳上镜奖、东兴办事处格林童话幼儿园的童话剧《橱窗里的童话》获得最佳表演奖、东升办事处英皇幼儿园的舞蹈《一戏,一梦》获得最佳才艺奖。

今后,区教育局将进一步提高教师队伍的整体素质,为幼儿教师提供更加宽广的锻炼和成长平台,促使更多的教师争先创优,为榕城区幼教事业发展和建设“首善之区”奉献青春力量!

炫我才艺,秀我风采



地址: 揭阳市榕城区政府办公大院2号楼7楼 邮编:522000