欢迎访问榕城教育在线网站!
网站首页 教育概况 教育概况 幼儿教育 小学教育 初中教育 高中教育 职成教育 政务公开 规范文件 计划总结 文件公布 政策法规 信息公开 教师招聘 工会计生 纪检督察 党建信息 法制宣传 新闻中心 通知公告 图片新闻 视频新闻 校园动态 教育动态 文件下载 教育服务 教研科研 教研公告 教研动态 教育资料 科研课题 计划财务 采购招标 教育收费 财务管理 学生资助 职称人事 教育督导 研修培训 招生信息 电教仪器 安全管理 体育卫生 音乐美术 政教团队 信息中心 关工活动 公众参与 家长学校 学生天地 教师园地 专题栏 创文专栏 网络安全周 十佳微课 名师风采
您现在的位置:榕城教育在线>教育概况>幼儿教育>浏览文章
魅力幼师,活力绽放
来源:榕城区教育局  作者:基教股  添加时间:2019年05月29日  点击:

 

魅力幼师,活力绽放

——榕城区幼儿园教师才艺展演暨颁奖典礼

 

为展现榕城区幼儿园教师队伍蓬勃向上的精神面貌和多才多艺的青春风采。5月26日下午榕城区教育局在揭阳广播电视台举办“青春活力赛风采、展现才艺秀个性”幼儿园教师才艺展演暨颁奖典礼,全区幼儿园共有400余人观看了演出。

魅力幼师,活力绽放

 

魅力幼师,活力绽放

 

魅力幼师,活力绽放

本次活动共有18个获奖节目参与展演,节目形式丰富多彩,有轻歌曼妙的舞蹈,有妙趣横生的小品,有活力四射的街舞,有诗情画意的综合表演等。美妙动听的歌声、悠然自得的弹奏、婀娜多姿的舞蹈、惟妙惟肖的扮演,博得了现场观众的阵阵掌声。

魅力幼师,活力绽放

 

魅力幼师,活力绽放

 

魅力幼师,活力绽放

 

魅力幼师,活力绽放

 

魅力幼师,活力绽放

今天的舞台璀璨夺目,节目精彩纷呈,展现了我区幼儿园教师多才多艺的亮丽风采和朝气蓬勃的精神风貌,既丰富了教师们的生活,又有效地提高了她们的工作热情,为教师们提供了相互学习交流的平台。

今后,我局将继续增强幼儿教师的艺术素养,提高幼儿教师的综合水平,锻造一支品德高尚、素质精良、业务精湛、朝气蓬勃的幼儿教师队伍,推动全区学前教育工作再上新台阶!



地址: 揭阳市榕城区政府办公大院2号楼7楼 邮编:522000