欢迎访问榕城教育在线网站!
网站首页 教育概况 教育概况 幼儿教育 小学教育 初中教育 高中教育 职成教育 政务公开 规范文件 计划总结 文件公布 政策法规 信息公开 教师招聘 工会计生 纪检督察 党建信息 法制宣传 新闻中心 通知公告 图片新闻 视频新闻 校园动态 教育动态 文件下载 教育服务 教研科研 教研公告 教研动态 教育资料 科研课题 计划财务 采购招标 教育收费 财务管理 学生资助 职称人事 教育督导 研修培训 招生信息 电教仪器 安全管理 体育卫生 音乐美术 政教团队 信息中心 关工活动 公众参与 家长学校 学生天地 教师园地 专题栏 创文专栏 网络安全周 十佳微课 名师风采
您现在的位置:榕城教育在线>教育概况>幼儿教育>浏览文章
榕城区教育局关于取得办学许可证民办教育培训机构名单的公布
来源:榕城区教育局  作者:督导室  添加时间:2019年08月26日  点击:


榕城区教育局关于取得办学许可证民办教育培训机构名单的公布

 

为进一步加强我区民办教育培训机构的管理,规范其办学行为,提高培训质量,方便广大家长甄别机构的办学资质。根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》的有关规定,现将经榕城区教育局批准并颁发《中华人民共和国民办学校办学许可证》的民办教育培训机构名单进行公布(见附件)。

凡没有在名单公布的和办学地址不符的,都属于没有取得办学许可的教育培训机构。敬请广大学生到培训机构、家长送子到教育机构接受培训时,务必查看该机构是否具有教育局颁发的办学许可证,谨防上当受骗。

建议广大学生、家长树立正确的教育观念,理性看待参加校外培训的作用,不要盲目攀比;要选择有合法资质、信誉好的校外培训机构,并与培训机构签订培训服务合同,仔细查看合同条款,明确双方权责。

 

    附件:榕城区取得办学许可证民办教育培训机构的名单.doc


 

揭阳市榕城区教育局

2019年8月22日 



地址: 揭阳市榕城区政府办公大院2号楼7楼 邮编:522000