欢迎访问榕城教育在线网站!
网站首页 教育概况 教育概况 幼儿教育 小学教育 初中教育 高中教育 职成教育 政务公开 规范文件 计划总结 文件公布 政策法规 信息公开 教师招聘 工会计生 纪检督察 党建信息 法制宣传 新闻中心 通知公告 图片新闻 视频新闻 校园动态 教育动态 文件下载 教育服务 教研科研 教研公告 教研动态 教育资料 科研课题 计划财务 采购招标 教育收费 财务管理 学生资助 职称人事 教育督导 研修培训 招生信息 电教仪器 安全管理 体育卫生 音乐美术 政教团队 信息中心 关工活动 公众参与 家长学校 学生天地 教师园地 专题栏 创文专栏 网络安全周 十佳微课 名师风采
您现在的位置:榕城教育在线>政务公开>文件公布>浏览文章
关于开展广东省人民政府教育督导室对我区人民政府2018年履行教育职责评价公众满意度调查工作的公告
来源:榕城区教育局  作者:督导室  添加时间:2019年09月17日  点击:

关于开展广东省人民政府教育督导室对我人民政府

2018年履行教育职责评价公众满意度调查工作的公告

 

根据《广东省人民政府教育督导室关于开展对市县级人民政府2018年履行教育职责评价公众满意度调查工作的通知》(粤府教督函〔2019〕81号)文件精神广东省人民政府教育督导室委托第三方机构(广东财经大学)对我人民政府2018年履行教育职责评价公众满意度开展调查,现诚挚邀请您参加榕城区人民政府2018年履行教育职责评价公众满意度调查。调查截止日期:2019年9月25日。评价方式:请通过扫描下方二维码,根据操作提示进行评价。

您的满意和建议是我们最大的动力!衷心感谢您对榕城区教育事业的大力支持!

关于开展广东省人民政府教育督导室对我区人民政府2018年履行教育职责评价公众满意度调查工作的公告


地址: 揭阳市榕城区政府办公大院2号楼7楼 邮编:522000